Menù
Condimenti perfetti
Il nostro Crudo
Degustazione di pesce crudo
2 mini tartare (pesce di giornata)
3 ostriche
2 super veraci
1 scampo
3 mazzancolle
4 cannolicchi
3 gambero blu
4 gamberi dell’Argentario
€ 35,00

Antipasti
Antipasto di mare misto
€ 16,00
Parmigiana di sarde con acciughe e mozzarella di bufala
€ 13,00
Zuppa di mare mosso
€ 18,00
Insalata di mele e sedano, con maionese fatta in casa e gamberi
€ 13,00
Crema di ceci con mazzancolle al vapore
€ 14,00
Tartare con pescato del giorno
€ 1,00
i numeri Primi
Cappellotti di cappesante con fiori di zucca e bottarga
€ 16,00
Spaghetti "famiglia Martelli" con super veraci
€ 18,00
Penne agli scampi, dal menù della Buca anno 1987
€ 15.00
Spaghetti alla "Ghigo", il primo spaghetto della buca, anno 1960
€ 15.00
Tonnarelli all'Astice e verdure croccanti
€ 18.00
Riso maremma al prosecco con gamberi dell'Argentario
€ 14.00
Spaghetti agli sconcigli di mare
€ 15.00
Primo piatto al pomodoro bio o ragù di carne fatto in casa
€ 10.00

Secondi e Terzi
Baccalà, al forno con patate, o fritto, in umido o alla siciliana
€ 15,00
Frittura mista
€ 18,00
Pesce bianco
(prezzo al Kg)
€ 60,00
Totani gratinati al forno
€ 1400
Trancia di pesce spada
€ 15,00
Grigliata mista di crostacei e molluschi
€ 15,00
Bistecca di vitello
€ 14,00
Delizie e Dessert
Dolci fatti in casa
€ 6,00
I nostri cantucci
la nostra ricetta originale del più tipico dei dolci toscani
€ 7,00
